Энтони Дж Сакко (Anthony J Sacco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Дж Сакко, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Мстители: Эра Альтрона. Энтони Дж Сакко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Дж Сакко на википедия и IMDB.

Энтони Дж Сакко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Фантастические твари 3 (2022)
(Fantastic Beasts 3)
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Энтони Дж Сакко: последние новости

Смотрите также