Александр Цёма

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:сериал, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Цёма, Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Универ. Новая общага (сериал). Александр Цёма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Цёма на википедия и IMDB.

Александр Цёма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 7
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Холодное танго (2017)
(Холодное танго)
рейтинг: 7
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Все исправить (2016)
(Все исправить)
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
Челночницы (сериал) S1 (2016)
(Челночницы (сериал) S1)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Джокер 2. Операция «Капкан» S2 (2016)
(Джокер 2. Операция «Капкан» S2)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Дама Пик (2016)
(Дама Пик)
рейтинг: 5.5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Как я стал русским (сериал) (2015)
(Как я стал русским (сериал))
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))

Александр Цёма: последние новости

Смотрите также