Александр Мизев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, короткометражный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Мизев, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Измена. Александр Мизев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Мизев на википедия и IMDB.

Александр Мизев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Угрюм-река (сериал 2020) (2020)
(Угрюм-река (сериал 2020))
Портрет незнакомца (2020)
(Портрет незнакомца)
Маша (2020)
(Маша)
рейтинг: 5
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Измена (2013)
(Измена)

Александр Мизев: последние новости

Смотрите также