Иева Андреевайте

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иева Андреевайте, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Ошибка сценария. Иева Андреевайте в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иева Андреевайте на википедия и IMDB.

Иева Андреевайте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Little Players (2015)
(Little Players)
  Актер
Чайки (сериал) (2022)
(Чайки (сериал))
Скайлайн 3 (2020)
(Skylin3s)
рейтинг: 6
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Вещий Олег (2018)
(Вещий Олег)
Настоящий сценарий (2017)
(The Real Screenplay)
Русалки (сериал) (2017)
(Русалки (сериал))
Emilija (2017)
(Emilija)
Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
(Александр Пересвет – Куликово эхо)
рейтинг: 5
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Winter Thaw (2016)
(Winter Thaw)
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
Little Players (2015)
(Little Players)
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Стартап (2014)
(Стартап)
рейтинг: 3
Полумесяц Джунипера (2013)
(Juniper Crescent)
Авария (2013)
(Avarija)
Холодное блюдо (ТВ) (2013)
(Холодное блюдо (ТВ))
Винный путь (сериал) (2012)
(Винный путь (сериал))
Ошибка сценария (2010)
(Ошибка сценария)

Статьи, интервью

Иева Андреевайте: последние новости

Смотрите также