Ольга Абрамова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, сериал, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Ольга Абрамова, Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал 2010). Ольга Абрамова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Абрамова на википедия и IMDB.

Ольга Абрамова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
  Художник-постановщик
Между нот, или Тантрическая симфония (мини-сериал) (2015)
(Между нот, или Тантрическая симфония (мини-сериал))
рейтинг: 5
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)

Ольга Абрамова: последние новости

Смотрите также