Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy )

Дата рождения:16 апреля 1996г (Овен)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:короткометражный, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аня Тейлор-Джой, родилась в Майами, Флорида, США 16 апреля 1996г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Молодой Морс (сериал 2012 – ...). Аня Тейлор-Джой активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аня Тейлор-Джой на википедия и IMDB.

Аня Тейлор-Джой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прошлой ночью в Сохо (2021)
(Last Night in Soho)
Молодые люди (2020)
(Here Are the Young Men )
Северянин (2020)
(The Northman)
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Ход королевы (мини–сериал 2020 – ...) (2020)
(Queen of Gambit)
Эмма. (2020)
(Emma.)
рейтинг: 7
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Playmobil фильм: Через вселенные (2019)
(Playmobil: The Movie)
рейтинг: 4
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
Обитель теней (2017)
(Marrowbone)
Миниатюрист (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Miniaturist)
Чистокровные (2017)
(Thoroughbreds)
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Барри (2016)
(Barry)
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
рейтинг: 10
Skrillex: Red Lips (видео) (2015)
(GTA Feat. Sam Bruno: Red Lips (Skrillex Remix))
Ведьма (2015)
(The Witch)
Приключения викингов (ТВ) (2014)
(Viking Quest)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Молодой Морс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Endeavour )
Крутой поворот ()
(The Sea Change)
рейтинг: 1
Weetzie Bat ()
(Weetzie Bat)

Аня Тейлор-Джой: последние новости

Смотрите также