Александра Велескевич

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Велескевич, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Мамочки (сериал) S1. Александра Велескевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Велескевич на википедия и IMDB.

Александра Велескевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 8
Смешное время (сериал) (2018)
(Смешное время (сериал))
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Военный фитнес (ТВ) (2016)
(Военный фитнес (ТВ))
Пушкин (сериал) S1 (2016)
(Пушкин (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))

Александра Велескевич: последние новости

Смотрите также