Дэни Гарсия ( Dany Garcia )

Дата рождения:29 ноября 1968г (Стрелец)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, семейное, мультфильм
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэни Гарсия, появилась на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 29 ноября 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео). Дэни Гарсия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дэни Гарсия на википедия и IMDB.

Дэни Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 7
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
  Актер
Снежная битва (2015)
(La guerre des tuques 3D)
SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
(SOS, Дед Мороз или Все сбудется!)
рейтинг: 5
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)

Дэни Гарсия: последние новости

Смотрите также