Андрей Булатов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:триллер, боевик, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Булатов, Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Студия 17 (сериал). Андрей Булатов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Булатов на википедия и IMDB.

Андрей Булатов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hospital Arrest (2016)
(Hospital Arrest)
12 Angry Men and Women (2016)
(12 Angry Men and Women)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Deep Run (2015)
(Deep Run)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
Не говорите об этом: Тайные герои Италии (2014)
(My Italian Secret: The Forgotten Heroes)
Пока не стало слишком поздно (2013)
(Before It's Too Late)
Waiting for Mamu (2013)
(Waiting for Mamu)
  Режиссёр-постановщик
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Deep Run (2015)
(Deep Run)
  Сценарист
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
  Актер
Renaissance Man (2016)
(Renaissance Man)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
12 Angry Men and Women (2016)
(12 Angry Men and Women)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
La Trattoria Sitcom (ТВ) (2015)
(La Trattoria Sitcom )
Deep Run (2015)
(Deep Run)
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Декиру: Магические камни (2015)
(Dekiru: The Three Stones)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
Рождественская ночь в Барселоне (2015)
(Barcelona, nit d'hivern)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Тайная жизнь Мэрилин Монро (мини-сериал) (2015)
(The Secret Life of Marilyn Monroe)
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Безумные преподы: Миссия в Лондон (2015)
(Les profs 2)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Kid Witness (2015)
(Kid Witness)
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
Silenced (2014)
(Silenced)
Пока не стало слишком поздно (2013)
(Before It's Too Late)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
  Оператор-постановщик
Renaissance Man (2016)
(Renaissance Man)
Hospital Arrest (2016)
(Hospital Arrest)
Deep Run (2015)
(Deep Run)
Radical Grace (2015)
(Radical Grace)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Пока не стало слишком поздно (2013)
(Before It's Too Late)
  Художник-постановщик
City Bus (2015)
(City Bus)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
  Декоратор
Silenced (2014)
(Silenced)
  Художник по костюмам
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
  Композитор
12 Angry Men and Women (2016)
(12 Angry Men and Women)
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
City Bus (2015)
(City Bus)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Waiting for Mamu (2013)
(Waiting for Mamu)
  Монтажер
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4

Андрей Булатов: последние новости

Смотрите также