Андрей Булатов

Дата рождения:16 декабря 1985г (Стрелец)
Место рождения:Сосновый Бор (Ленинградская область) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:триллер, боевик, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Булатов, появился на свет в Сосновый Бор (Ленинградская область), дата рождения 16 декабря 1985г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Пока не стало слишком поздно. Андрей Булатов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Булатов на википедия и IMDB.

Андрей Булатов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовницы (2018)
(Любовницы)
12 Angry Men and Women (2016)
(12 Angry Men and Women)
Hospital Arrest (2016)
(Hospital Arrest)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Deep Run (2015)
(Deep Run)
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
Не говорите об этом: Тайные герои Италии (2014)
(My Italian Secret: The Forgotten Heroes)
Пока не стало слишком поздно (2013)
(Before It's Too Late)
Waiting for Mamu (2013)
(Waiting for Mamu)
  Режиссёр-постановщик
Deep Run (2015)
(Deep Run)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
  Сценарист
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
  Актер
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Renaissance Man (2016)
(Renaissance Man)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
12 Angry Men and Women (2016)
(12 Angry Men and Women)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
King Cobra (2016)
(King Cobra)
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Безумные преподы: Миссия в Лондон (2015)
(Les profs 2)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Kid Witness (2015)
(Kid Witness)
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
La Trattoria Sitcom (ТВ) (2015)
(La Trattoria Sitcom )
Deep Run (2015)
(Deep Run)
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Декиру: Магические камни (2015)
(Dekiru: The Three Stones)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
Рождественская ночь в Барселоне (2015)
(Barcelona, nit d'hivern)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
Тайная жизнь Мэрилин Монро (мини-сериал) (2015)
(The Secret Life of Marilyn Monroe)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
Silenced (2014)
(Silenced)
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Пока не стало слишком поздно (2013)
(Before It's Too Late)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
  Оператор-постановщик
Hospital Arrest (2016)
(Hospital Arrest)
Renaissance Man (2016)
(Renaissance Man)
Deep Run (2015)
(Deep Run)
Radical Grace (2015)
(Radical Grace)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Пока не стало слишком поздно (2013)
(Before It's Too Late)
  Художник-постановщик
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
City Bus (2015)
(City Bus)
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
  Декоратор
Silenced (2014)
(Silenced)
  Художник по костюмам
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)
  Композитор
12 Angry Men and Women (2016)
(12 Angry Men and Women)
City Bus (2015)
(City Bus)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Waiting for Mamu (2013)
(Waiting for Mamu)
  Монтажер
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
Suburban Memoir (2015)
(Suburban Memoir)

Андрей Булатов: последние новости

Смотрите также