Владимир Землянский

Дата рождения:09 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Землянский, родился 09 февраля 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Шаги императора. Владимир Землянский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Владимир Землянский на википедия и IMDB.

Владимир Землянский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы из будущего (2008)
(Мы из будущего)
Преступление и наказание (2007)
(Crime and Punishment)
Билет в гарем (сериал) (2006)
(Билет в гарем (сериал))
Тимур & его коммандо$ (2003)
(Тимур & его коммандо$)
Шаги императора (1990)
(Шаги императора)

Владимир Землянский: последние новости

Смотрите также