Александр Новицкий

Дата рождения:28 мая 2006г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Новицкий , появился на свет , дата рождения 28 мая 2006г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - След (сериал) S1. Александр Новицкий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Александр Новицкий на википедия и IMDB.

Александр Новицкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Вангелия (сериал) (2013)
(Вангелия (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Объявлен в розыск 2 (сериал) ()
(Объявлен в розыск 2 (сериал))

Александр Новицкий : последние новости

Смотрите также