Александр Новицкий

Дата рождения:28 мая 2006г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:сериал, детективсезон сериала, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Новицкий , появился на свет , дата рождения 28 мая 2006г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - След (сериал) S1. Александр Новицкий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Александр Новицкий на википедия и IMDB.

Александр Новицкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
Вангелия (сериал) (2013)
(Вангелия (сериал))
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Глухарь. Возвращение (сериал) (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Объявлен в розыск 2 (сериал) ()
(Объявлен в розыск 2 (сериал))

Александр Новицкий : последние новости

Смотрите также