Дмитрий Андронов

Дата рождения:20 декабря 1971г (Стрелец)
Место рождения:Сосновка, Тамбовская обл 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100010065939595
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Андронов, появился на свет в Сосновка, Тамбовская обл, дата рождения 20 декабря 1971г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Мисс миллионерша. Дмитрий Андронов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Дмитрий Андронов на википедия и IMDB.

Дмитрий Андронов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Участковый детектив (сериал) (2011)
(Участковый детектив (сериал))
След (ТВ) (2003)
(Footsteps)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Мать (1989)
(Мать)
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)

Дмитрий Андронов: последние новости

Смотрите также