Маруся Климова

Дата рождения:04 июля 1989г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:https://youtu.be/IA57_pQqqVo
Всего фильмов:22
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в г. Хабаровске, с детства занималась музыкой и художественной гимнастикой.

Маруся Климова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Второй убойный (сериал) S1 (2012)
(Второй убойный (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)

Маруся Климова: последние новости

Смотрите также