Маруся Климова

Дата рождения:04 июля 1989г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://youtu.be/IA57_pQqqVo
Всего фильмов:22
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в г. Хабаровске, с детства занималась музыкой и художественной гимнастикой.

Маруся Климова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Второй убойный (сериал) S1 (2012)
(Второй убойный (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)

Маруся Климова: последние новости

Смотрите также