Маруся Климова

Дата рождения:04 июля 1989г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://youtu.be/IA57_pQqqVo
Всего фильмов:28
Жанры:семейное, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в г. Хабаровске, с детства занималась музыкой и художественной гимнастикой.

Маруся Климова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 5.4
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Проба (сериал) (2016)
(Проба (сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Окрыленные (сериал) (2015)
(Окрыленные (сериал))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Второй убойный (сериал) S1 (2012)
(Второй убойный (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5

Маруся Климова: последние новости

Смотрите также