Маруся Климова

Дата рождения:04 июля 1989г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://youtu.be/IA57_pQqqVo
Всего фильмов:27
Жанры:сериал, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в г. Хабаровске, с детства занималась музыкой и художественной гимнастикой.

Маруся Климова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 5.4
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Проба (сериал) (2016)
(Проба (сериал))
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Отцы (сериал) S1 (2016)
(Отцы (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Легок на помине (2014)
(Легок на помине)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Второй убойный (сериал) S1 (2012)
(Второй убойный (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)

Маруся Климова: последние новости

Смотрите также