Дмитрий Александров

Дата рождения:07 марта 1978г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:мелодрама, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Александров, родился 07 марта 1978г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Тайны следствия (сериал 2000 – ...). Дмитрий Александров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Дмитрий Александров на википедия и IMDB.

Дмитрий Александров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вавилон-Берлин (сериал 2017 – ...) (2017)
(Babylon Berlin)
рейтинг: 9
Последний вагон. Весна (2015)
(Последний вагон. Весна)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Черная роза (2014)
(Black Rose)
рейтинг: 2
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Газгольдер: Фильм (2014)
(Газгольдер: Фильм)
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Мент в законе 6 (сериал) (2013)
(Мент в законе 6 (сериал))
Маруся (2013)
(Маруся)
Убить Дрозда (2013)
(Убить Дрозда)
Убить Сталина (сериал) (2013)
(Убить Сталина (сериал))
Будет светлым день (мини-сериал) (2013)
(Будет светлым день (мини-сериал))
Погружение (мини-сериал) (2013)
(Погружение (мини-сериал))
Бессонница (2013)
(Бессонница)
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Пятницкий (сериал) Глава 2 (2012)
(Пятницкий (сериал) Глава 2)
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Мама-детектив (сериал) (2012)
(Мама-детектив (сериал))
рейтинг: 3
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Лесник. Продолжение (сериал) (2012)
(Лесник. Продолжение (сериал))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Спасти босса (сериал) (2012)
(Спасти босса (сериал))
Легавый (сериал) (2012)
(Легавый (сериал))
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Спасти мужа (ТВ) (2011)
(Спасти мужа (ТВ))
Очкарик (ТВ) (2011)
(Очкарик (ТВ))
СОБР 2 (2011)
(СОБР 2)
Легенды о Круге (мини-сериал) (2011)
(Легенды о Круге (мини-сериал))
Бомбилы (2010)
(Бомбилы)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1

Дмитрий Александров: последние новости

Смотрите также