Илья Найшуллер

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:мелодрама, фантастика, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Илья Найшуллер, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Хардкор . Илья Найшуллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Найшуллер на википедия и IMDB.

Илья Найшуллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
Никто (2021)
(Nobody)
рейтинг: 7
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
  Сценарист
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6

Илья Найшуллер: последние новости

Смотрите также