Сергей Пропажин

Дата рождения:22 февраля 1988г (Рыбы)
Место рождения:Лысково, Горьковская область, СССР (Нижегородская область, Россия) 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/id
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=vmIQTnXlL4w
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, криминал, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

2009-окончил Нижегородское театральное училище им.Е.А.Евстигнеева

2009-2010-актер Псковского драмтеатра им.А.С.Пушкина

2010-2014-актер театра "Святая Крепость"

с 2014 актер театра Домик Фанни Белл

с 2015-студент ГИТИС,мастерская М.В.Скандарова

Сергей Пропажин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Большое небо (сериал) (2018)
(Большое небо (сериал))
Служили два товарища (сериал) (2017)
(Служили два товарища (сериал))
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Следствие любви (сериал ) (2016)
(Следствие любви (сериал ) )
Всё по закону (сериал 2016 – ...) (2016)
(Всё по закону (сериал 2016 – ...))
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))

Сергей Пропажин: последние новости

Смотрите также