Дино Фаззани

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хартфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дино Фаззани, родился в Хартфордшир, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2016года. Первая картина - Кредо убийцы. Дино Фаззани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дино Фаззани на википедия и IMDB.

Дино Фаззани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Отступник (2017)
(Romans)
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Дино Фаззани: последние новости

Смотрите также