Раджив Пахуджа

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раджив Пахуджа, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Кайф с доставкой (сериал 2012 – 2016). Раджив Пахуджа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Раджив Пахуджа на википедия и IMDB.

Раджив Пахуджа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 4
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Кайф с доставкой (сериал 2012 – 2016) (2012)
(High Maintenance)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Раджив Пахуджа: последние новости

Смотрите также