София Аббаси

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:музыкальный, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер София Аббаси, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2017г. Первый фильм - Чудо-женщина. София Аббаси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница София Аббаси на википедия и IMDB.

София Аббаси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Артемис Фаул (2020)
(Artemis Fowl)
рейтинг: 10
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

София Аббаси: последние новости

Смотрите также