Гари Айяш

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Айяш, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2016года. Первая картина - Абсолютная власть. Гари Айяш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Айяш на википедия и IMDB.

Гари Айяш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Абсолютная власть (2016)
(Imperium)
рейтинг: 5.5
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5

Гари Айяш: последние новости

Смотрите также