Сандра О

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:документальное, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра О, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Тэмми. Сандра О активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра О на википедия и IMDB.

Сандра О лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Райя и последний дракон (2021)
(Raya and the Last Dragon)
рейтинг: 10
Убивая Еву (сериал 2018 – ...) (2018)
(Killing Eve)
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Драка (2016)
(Catfight)
Тэмми (2014)
(Tammy)

Сандра О: последние новости

Смотрите также