Ирина Старшенбаум

Дата рождения:30 марта 1992г (Овен)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/id142111576
Инстаграм:https://www.instagram.com/starshenbaum/
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, сезон сериала, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Старшенбаум, появилась на свет в Москва, Россия, дата рождения 30 марта 1992г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Крыша мира (сериал) S1. Ирина Старшенбаум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Старшенбаум на википедия и IMDB.

Ирина Старшенбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 6
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
Нет (2018)
(Нет)
рейтинг: 10
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.556
Лето (2018)
(Summer)
Черная вода (2017)
(Черная вода)
рейтинг: 7
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)

Ирина Старшенбаум: последние новости

Смотрите также