Ирина Старшенбаум

Дата рождения:30 марта 1992г (Овен)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/istarshenbaum
Инстаграм:https://www.instagram.com/starshenbaum/
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:биография, военный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Старшенбаум, появилась на свет в Москва, Россия, дата рождения 30 марта 1992г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Крыша мира (сериал) S1. Ирина Старшенбаум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Старшенбаум на википедия и IMDB.

Ирина Старшенбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Точка отрыва (2023)
(Точка отрыва)
Надвое (сериал) (2022)
(Надвое (сериал))
Джетлаг (сериал) (2021)
(Джетлаг (сериал))
Медиатор (сериал 2020) (2021)
(Медиатор (сериал 2020))
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Содержанки 2 (сериал 2020 – ...) (2020)
(Содержанки 2 (сериал 2020 – ...))
Шерлок в России (сериал 2019 – ...) (2019)
(Шерлок в России (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 7
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Все сложно (2018)
(Все сложно)
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Нет (2018)
(Нет)
рейтинг: 10
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Черная вода (2017)
(Черная вода)
рейтинг: 7
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)

Ирина Старшенбаум: последние новости

Смотрите также