Ирина Старшенбаум

Дата рождения:30 марта 1992г (Овен)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/istarshenbaum
Инстаграм:https://www.instagram.com/starshenbaum/
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:сезон сериала, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Старшенбаум, появилась на свет в Москва, Россия, дата рождения 30 марта 1992г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Крыша мира (сериал) S1. Ирина Старшенбаум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Старшенбаум на википедия и IMDB.

Ирина Старшенбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Нет (2018)
(Нет)
рейтинг: 10
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Черная вода (2017)
(Черная вода)
рейтинг: 7
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)

Ирина Старшенбаум: последние новости

Смотрите также