Ирина Старшенбаум

Дата рождения:30 марта 1992г (Овен)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/istarshenbaum
Инстаграм:https://www.instagram.com/starshenbaum/
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мелодрама, короткометражный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Старшенбаум, появилась на свет в Москва, Россия, дата рождения 30 марта 1992г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 26 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Крыша мира (сериал) S1. Ирина Старшенбаум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Старшенбаум на википедия и IMDB.

Ирина Старшенбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Точка отрыва (2023)
(Точка отрыва)
Джетлаг (сериал) (2021)
(Джетлаг (сериал))
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Шерлок в России (сериал 2019 – ...) (2019)
(Шерлок в России (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 7
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Нет (2018)
(Нет)
рейтинг: 10
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Учителя (сериал 2018 – ...) (2018)
(Учителя (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
Черная вода (2017)
(Черная вода)
рейтинг: 7
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Медиатор ()
(Медиатор)

Ирина Старшенбаум: последние новости

Смотрите также