Финн Вулфард (Finn Wolfhard )

Дата рождения:23 декабря 2002г (Козерог)
Место рождения:Ванкувер, Канада 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/finnwolfhardofficial/
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детектив, сериал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Финн Вулфард, родился в Ванкувер, Канада 23 декабря 2002г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1. Финн Вулфард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Финн Вулфард на википедия и IMDB.

Финн Вулфард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники за привидениями (2020)
(Ghostbusters 2020)
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 9
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)

Финн Вулфард: последние новости

Смотрите также