Финн Вулфард (Finn Wolfhard )

Дата рождения:23 декабря 2002г (Козерог)
Место рождения:Ванкувер, Канада 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/finnwolfhardofficial/
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детектив, сериал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Финн Вулфард, родился в Ванкувер, Канада 23 декабря 2002г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1. Финн Вулфард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Финн Вулфард на википедия и IMDB.

Финн Вулфард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотники за привидениями (2020)
(Ghostbusters 2020)
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 10
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10

Финн Вулфард: последние новости

Смотрите также