Адриан Политовски

Дата рождения:08 октября 1978г (Весы)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:биография, фантастика, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адриан Политовски, появился на свет в Стокгольм, Швеция, дата рождения 08 октября 1978г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Выпускной экзамен. Адриан Политовски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Политовски на википедия и IMDB.

Адриан Политовски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бывшая с того света (2020)
(Blithe Spirit)
Бог грома (2020)
(Mortal)
рейтинг: 7
Оленья кожа (2019)
(Le daim)
рейтинг: 6
Каникулы в Африке (2019)
(Rendez-vous chez les Malawas)
Приди ко мне (2019)
(The Other Lamb)
рейтинг: 6
Эспен в поисках Золотого замка (2019)
(Askeladden - I Soria Moria slott)
Играй или умри (2019)
(Играй или умри)
Пушки Акимбо (2019)
(Guns Akimbo)
рейтинг: 7
Мальчишник в Европе (2018)
(Budapest)
Великолепная (2018)
(Великолепная)
рейтинг: 5
Mauvaises herbes (2018)
(Mauvaises herbes)
Лукас (2018)
(Lukas)
рейтинг: 4
SuperЗять (2018)
(Le gendre de ma vie)
Где соприкасаются руки (2018)
(Where Hands Touch)
Les chatouilles (2018)
(Little Tickles)
рейтинг: 10
Сердцеед (2018)
(Le retour du héros)
Письма Асперна (2018)
(The Aspern Papers)
Попробуй подкати (2018)
(Rolling to you)
рейтинг: 1
Парк развлечений (2018)
(Swoon)
рейтинг: 5
A Bluebird in My Heart (2018)
(A Bluebird in My Heart )
рейтинг: 10
Приключения Реми (2018)
(Rémi sans famille)
рейтинг: 10
Сирано. Успеть до премьеры (2018)
(Edmond)
рейтинг: 7
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
Санта и компания (2017)
(Santa & Cie)
Любовь-морковь по-французски (2017)
(Любовь-морковь по-французски)
рейтинг: 4
Безумные соседи (2017)
(À bras ouverts)
Burn Out (2017)
(Burn Out)
Выжившие (2017)
(Hostile)
рейтинг: 6
Мэнди (2017)
(Mandy )
рейтинг: 8
Подводная эра (2017)
(Deep)
Я сражаюсь с великанами (2017)
(I Kill Giants)
рейтинг: 7
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
рейтинг: 9
После войны (2017)
(После войны)
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Обещание на рассвете (2017)
(Обещание на рассвете)
рейтинг: 9
Погружение (2017)
(Submergence)
рейтинг: 5.9
Идеаль (2016)
(Идеаль)
Тамара (2016)
(Tamara)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Побег из Рио (2016)
(Going to Brazil)
Ирис (2016)
(Iris)
От имени моей дочери (2016)
(Au nom de ma fille)
Развод по-французски (2016)
(Papa ou maman 2)
Любовь и страсть. Далида (2016)
(Dalida)
Сопротивление воздуха (2015)
(La résistance de l'air)
Выпускной экзамен (2014)
(À toute épreuve)
О богах и воинах ()
(Viking Destiny)

Адриан Политовски: последние новости

Смотрите также