Дин-Чарльз Чепмен (Dean-Charles Chapman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, криминал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин-Чарльз Чепмен, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2017года. Первая картина - Дыши ради нас. Дин-Чарльз Чепмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дин-Чарльз Чепмен на википедия и IMDB.

Дин-Чарльз Чепмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодые люди (2020)
(Here Are the Young Men )
Ослепленный светом (2019)
(Blinded by the Light)
рейтинг: 10
1917 (2019)
(1917)
рейтинг: 8
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Дыши ради нас (2017)
(Breathe)
рейтинг: 6.5

Дин-Чарльз Чепмен: последние новости

Смотрите также