Флоренс Пью (Florence Pugh )

Дата рождения:03 января 1996г (Козерог)
Место рождения:Оксфорд, Великобритания 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Флоренс Пью, появилась на свет в Оксфорд, Великобритания, дата рождения 03 января 1996г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - Леди Макбет. Флоренс Пью в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Флоренс Пью на википедия и IMDB.

Флоренс Пью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Горничная (2022)
(The Maid)
  Актер
Горничная (2022)
(The Maid)
Не волнуйся, дорогая (2021)
(Don`t Worry, Darling)
Соколиный Глаз (сериал 2021 – ...) (2021)
(Hawkeye)
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Солнцестояние (2019)
(Midsommar)
рейтинг: 8
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Маленькая барабанщица (мини-сериал) (2018)
(The Little Drummer Girl)
Проклятие: Обитель смерти (2018)
(Malevolent)
Леди Макбет (2016)
(Lady Macbeth)
рейтинг: 7.5
Куколка ()
(Dolly)

Флоренс Пью: последние новости

Смотрите также