Дмитрий Крепчук

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:сезон сериала, семейное, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дмитрий Крепчук, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Кухня (сериал) S3. Дмитрий Крепчук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Крепчук на википедия и IMDB.

Дмитрий Крепчук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
ИП Пирогова (сериал) (2019)
(ИП Пирогова (сериал))
рейтинг: 5
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Отель Элеон (сериал) (2016)
(Отель Элеон (сериал))
Отель Элеон (сериал) S1 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)

Дмитрий Крепчук: последние новости

Смотрите также