Виржини Эфира

Дата рождения:05 мая 1977г (Телец)
Место рождения:Брюссель, Бельгия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виржини Эфира, родился в Брюссель, Бельгия 05 мая 1977г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2015года. Первая картина - Десять процентов (сериал 2015 – ...). Виржини Эфира активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виржини Эфира на википедия и IMDB.

Виржини Эфира лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночной конвой (2020)
(Police)
Соблазн (2019)
(Sibyl)
рейтинг: 10
Святая дева (2019)
(Benedetta)
Le Grand Bain (2018)
(Le Grand Bain)
рейтинг: 9
Невозможная любовь (2018)
(Un amour impossible)
Непотопляемые (2018)
(Sink or Swim)
рейтинг: 10
В постели с Викторией (2016)
(Victoria)
Она (2016)
(Elle)
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 9

Виржини Эфира: последние новости

Смотрите также