Илья Джинчарадзе

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Илья Джинчарадзе, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - Ученик. Илья Джинчарадзе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Джинчарадзе на википедия и IMDB.

Илья Джинчарадзе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Родные (2021)
(Родные)
рейтинг: 7.5
Спутник (2020)
(Спутник)
рейтинг: 7
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Психотроника (2017)
(Psykhotronika )
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Осколки (2017)
(Middleground)
Мифы (2017)
(Мифы)
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5

Илья Джинчарадзе: последние новости

Смотрите также