Грант Крукс (Grant Crookes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грант Крукс, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал). Грант Крукс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грант Крукс на википедия и IMDB.

Грант Крукс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кролик Питер 2 (2021)
(Peter Rabbit 2: The Runaway)
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Слово на букву А (сериал 2016 – ...) (2016)
(The A Word)
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)

Грант Крукс: последние новости

Смотрите также