Виталина Гусак

Дата рождения:06 января 1988г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:сериал, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталина Гусак, появилась на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 06 января 1988г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Молодежка (сериал) S1. Виталина Гусак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виталина Гусак на википедия и IMDB.

Виталина Гусак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
Доктор Анна (сериал) S1 (2016)
(Доктор Анна (сериал) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)

Виталина Гусак: последние новости

Смотрите также