Виталина Гусак

Дата рождения:06 января 1988г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:биография, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталина Гусак, появилась на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 06 января 1988г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Молодежка (сериал) S1. Виталина Гусак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виталина Гусак на википедия и IMDB.

Виталина Гусак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сезон дождей (сериал) (2018)
(Сезон дождей (сериал))
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
Доктор Анна (сериал) S1 (2016)
(Доктор Анна (сериал) S1)
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)

Виталина Гусак: последние новости

Смотрите также