Андрей Касницкий

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Касницкий, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Молодежка (сериал) S1. Андрей Касницкий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Касницкий на википедия и IMDB.

Андрей Касницкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Темная сторона души (мини-сериал) (2015)
(Темная сторона души (мини-сериал))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
Ботаны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ботаны (сериал 2015 – ...))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)

Андрей Касницкий: последние новости

Смотрите также