Андрей Касницкий

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Касницкий, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Молодежка (сериал) S1. Андрей Касницкий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Касницкий на википедия и IMDB.

Андрей Касницкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Ботаны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ботаны (сериал 2015 – ...))
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Темная сторона души (мини-сериал) (2015)
(Темная сторона души (мини-сериал))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)

Андрей Касницкий: последние новости

Смотрите также