Ангелина Притуманова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ангелина Притуманова, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Светофор (сериал) S3. Ангелина Притуманова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ангелина Притуманова на википедия и IMDB.

Ангелина Притуманова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
рейтинг: 6
Подмена (сериал) S1 (2017)
(Подмена (сериал) S1)
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)

Ангелина Притуманова: последние новости

Смотрите также