Роман Кантор

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, семейное, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роман Кантор, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - Хороший мальчик. Роман Кантор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Кантор на википедия и IMDB.

Роман Кантор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9

Роман Кантор: последние новости

Смотрите также