Алина Ланина

Дата рождения:03 марта 1989г (Рыбы)
Место рождения:Екатеринбург, СССР (Россия) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алина Ланина, родился в Екатеринбург, СССР (Россия) 03 марта 1989г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Кухня (сериал) S3. Алина Ланина активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Алина Ланина на википедия и IMDB.

Алина Ланина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
МиШура (2016)
(МиШура)
рейтинг: 9
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Созвездие Марии (2016)
(Созвездие Марии)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Первые (2016)
(Первые)
Осколки хрустальной туфельки (ТВ) (2015)
(Осколки хрустальной туфельки (ТВ))
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)

Алина Ланина: последние новости

Смотрите также