Зази Битц (Zazie Beetz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражный, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зази Битц, родилась в Берлин, Германия Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2016года. Первая картина - Атланта (сериал 2016 – ...). Зази Битц активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Зази Битц на википедия и IMDB.

Зази Битц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скоростной поезд (2021)
(Bullet Train )
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
(Seberg )
рейтинг: 5
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Бледная синяя точка (2019)
(Lucy In The Sky)
рейтинг: 10
Wounds (2019)
(Wounds)
Джокер (2019)
(Joker)
рейтинг: 7.6
That's Harassment (2018)
(That's Harassment)
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Соллерс-Пойнт (2017)
(Sollers Point)
Атланта (сериал 2016 – ...) (2016)
(Atlanta)
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)

Зази Битц: последние новости

Смотрите также