Хеннинг Мольфентер

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, ужасы, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хеннинг Мольфентер, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2016года. Первая картина - Лекарство от здоровья. Хеннинг Мольфентер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хеннинг Мольфентер на википедия и IMDB.

Хеннинг Мольфентер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Матрица 4 (2021)
(The Matrix 4)
Пороховой коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
рейтинг: 6
Фабрика грёз (2019)
(Фабрика грёз)
рейтинг: 7
Тайная жизнь (2019)
(A Hidden Life)
рейтинг: 7.5
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Банка, полная жизни (2018)
(Vielmachglas)
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
Немой (2018)
(Mute)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5

Хеннинг Мольфентер: последние новости

Смотрите также