Вольфганг Мечан

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фэнтези, драма, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Вольфганг Мечан, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2016года. Первая картина - Лекарство от здоровья. Вольфганг Мечан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вольфганг Мечан на википедия и IMDB.

Вольфганг Мечан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Матрица 4 (2021)
(The Matrix 4)
Пороховой коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
рейтинг: 6
Немой (2018)
(Mute)
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5

Вольфганг Мечан: последние новости

Смотрите также