Барри Кеоган (Barry Keoghan )

Дата рождения:17 октября 1992г (Весы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражный, семейное, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барри Кеоган, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 17 октября 1992г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Город-сказка (сериал 1988 – ... ). Барри Кеоган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Барри Кеоган на википедия и IMDB.

Барри Кеоган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечные (2021)
(The Eternals)
Легенда о Зелёном рыцаре (2021)
(Green Knight)
Y. Последний мужчина (сериал 2020 – ...) (2020)
(Y)
Чернобыль (мини-сериал) (2019)
(Chernobyl)
рейтинг: 10
Y. Последний мужчина (2019)
(Y. The Last Man)
Американские животные (2018)
(American Animals)
Черный 47-й (2018)
(Black 47)
рейтинг: 8
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Восстание (мини-сериал) (2016)
(Rebellion)
Mammal (2016)
(Mammal)
рейтинг: 5.333
Афера по-английски (2016)
(Trespass Against Us)
рейтинг: 6
Candy Floss (2016)
(Candy Floss)
Хочу быть как ты (2016)
(Light Thereafter)
Трейдеры (2015)
(Traders)
Norfolk (2015)
(Norfolk)
The Break (2015)
(The Break)
71 (2014)
(`71)
North (2014)
(North)
На паузе (2014)
(Standby)
Life's a Breeze (2013)
(Life's a Breeze)
Stay (2013)
(Stay)
рейтинг: 10
Wasted (2013)
(Wasted)
Stalker (2012)
(Stalker)
Jack Taylor: Priest (ТВ) (2012)
(Jack Taylor: Priest )
King of the Travellers (2012)
(King of the Travellers)
Между каналами (2011)
(Between the Canals)
Любовь/Ненависть (сериал 2010 – ...) (2010)
(Love/Hate)
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
White ()
(White)
Calm with Horses ()
(Calm with Horses)

Барри Кеоган: последние новости

Смотрите также