Джеймс Цайсс

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:биография, документальное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Цайсс, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Памятное преступление (сериал 2013 – ...). Джеймс Цайсс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Цайсс на википедия и IMDB.

Джеймс Цайсс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сладкая горечь (сериал 2018 – ...) (2018)
(Sweetbitter)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Памятное преступление (сериал 2013 – ...) (2013)
(A Crime to Remember)
рейтинг: 10

Джеймс Цайсс: последние новости

Смотрите также