Вадим Руденко

Дата рождения:22 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Ростов-на-Дону 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:http://duhrost.ru
Facebook:https://www.facebook.com/wadimru
Twitter:
ВКонтакте:http://vk.com/wadim_rudenko
Инстаграм:https://www.instagram.com/vadimrudenko_actor/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC3VLoqhzIBbLPTAGip9LZhg
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражный, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Руденко, появился на свет в Ростов-на-Дону, дата рождения 22 октября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Море. Горы. Керамзит (сериал). Вадим Руденко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Вадим Руденко на википедия и IMDB.

Вадим Руденко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Фантом (сериал) (2019)
(Фантом (сериал))
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
(Звездная принцесса: Путь к славе)
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))

Вадим Руденко: последние новости

Смотрите также