Йен Брик (Ian Bricke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, музыкальный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Йен Брик, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - XOXO. Йен Брик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Брик на википедия и IMDB.

Йен Брик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
6 шариков (2018)
(6 Balloons)
Открытие (2017)
(The Discovery)
Игра Джеральда (2017)
(Gerald's Game)
Горящие пески (2017)
(Burning Sands)
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
XOXO (2016)
(XOXO)
В этом мире я больше не чувствую себя как дома (2016)
(I Don't Feel at Home in This World Anymore)
Я прелесть, живущая в доме (2016)
(I Am the Pretty Thing That Lives in the House)

Йен Брик: последние новости

Смотрите также