Эми Паскаль (Amy Pascal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:биография, исторический, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эми Паскаль, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - Охотники за привидениями. Эми Паскаль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эми Паскаль на википедия и IMDB.

Эми Паскаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Барби (2020)
(Barbie)
Веном 2 (2020)
(Venom 2)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Silver & Black (2019)
(Silver & Black)
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Девушка, которая застряла в паутине (2018)
(The Girl in the Spider's Web)
рейтинг: 6
Человек-паук: Через вселенные (2018)
(Spider-Man: Into the Spider-Verse)
рейтинг: 8
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 8
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Marian ()
(Marian)

Эми Паскаль: последние новости

Смотрите также