Семен Лобашев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:сезон сериала, сериал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Семен Лобашев, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал 2010). Семен Лобашев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Семен Лобашев на википедия и IMDB.

Семен Лобашев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1

Семен Лобашев: последние новости

Смотрите также