Льюис Пуллман (Lewis Pullman )

Дата рождения:29 января 1993г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:ужасы, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Льюис Пуллман, появился на свет , дата рождения 29 января 1993г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2017г. Первый фильм - Битва полов. Льюис Пуллман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Льюис Пуллман на википедия и IMDB.

Льюис Пуллман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
The Line (2020)
(The Line)
Уловка-22 (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Catch-22)
Lefty/Righty (2019)
(Lefty/Righty)
Они ползут за тобой (2019)
(Them That Follow)
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
(The Strangers: Prey at Night)
рейтинг: 10
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Положитесь на Пита (2017)
(Lean on Pete)
Хайстон (сериал) ()
(Highston)
Where You Are ()
(Where You Are)
Баллада о Лефти Брауне ()
(The Ballad of Lefty Brown)
The Tutor ()
(The Tutor)
Pink Skies Ahead ()
(Pink Skies Ahead)
The Peter Cassidy Project ()
(The Peter Cassidy Project)
The Realest Real ()
(The Realest Real)

Льюис Пуллман: последние новости

Смотрите также