Анита Фармер Бергман (Anita Farmer Bergman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анита Фармер Бергман, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2017года. Первая картина - Убийство священного оленя. Анита Фармер Бергман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анита Фармер Бергман на википедия и IMDB.

Анита Фармер Бергман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Сын Америки (2019)
(Native Son)
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Белый парень Рик (2018)
(White Boy Rick)
рейтинг: 6
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
НЛО (2018)
(UFO)
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Вне подозрений (2018)
(Above Suspicion)
рейтинг: 5
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Кривизна (2017)
(Curvature)
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167

Анита Фармер Бергман: последние новости

Смотрите также