(Ruby Bustamante )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер , Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2015г. Первый фильм - Манифесто. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница на википедия и IMDB.

лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
10x10 (2018)
(10x10)
рейтинг: 10
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Манифесто (2015)
(Manifesto)

: последние новости

Смотрите также