Афшин Оляи (Afsheen Olyaie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Афшин Оляи, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2015года. Первая картина - Злой город (сериал). Афшин Оляи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Афшин Оляи на википедия и IMDB.

Афшин Оляи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)

Афшин Оляи: последние новости

Смотрите также