Джо Аноаи (Joe Anoai )

Дата рождения:25 мая 1985г (Близнецы)
Место рождения:Пенсакола, Флорида, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Аноаи, родился в Пенсакола, Флорида, США 25 мая 1985г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ). Джо Аноаи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Аноаи на википедия и IMDB.

Джо Аноаи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лига монстров (2021)
(Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)

Джо Аноаи: последние новости

Смотрите также