Джо Аноаи (Joe Anoa'i )

Дата рождения:25 мая 1985г (Близнецы)
Место рождения:Пенсакола, Флорида, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Аноаи, родился в Пенсакола, Флорида, США 25 мая 1985г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - WWE Расплата (ТВ). Джо Аноаи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Аноаи на википедия и IMDB.

Джо Аноаи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лига монстров (2021)
(Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)

Джо Аноаи: последние новости

Смотрите также