Тринити Фату (Trinity Fatu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тринити Фату, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - WWE Летний бросок (ТВ). Тринити Фату в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тринити Фату на википедия и IMDB.

Тринити Фату лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)

Тринити Фату: последние новости

Смотрите также